22:36 

Совершенство!

Fera
(No) angel of (no) mercy\\\ Хуже всегда есть куда...
Вот свиньи! Смотришь на это сборище редкостных, нет, уникальных кретинов, и с отрватом осознаёш, что это – твоя семья. Твоя мать – по жизни больная всеми возможными болезнями истеричка, твой отец – слабовольный алкоголик-психопат, твой блятский брат и его блятская жена – вообще идеальная пара грандиозных "предпренимателей"-говноедов, которым ты скорее с силой вольёш яд в глотку, чем поздороваешься, ибо всех их свяжывает между собой
АБСОЛЮТНОЕ И КРИТИЧЕСКОЕ НАПЛЕВАТЕЛЬСТВО НА ТЕБЯ.

Идеальная семья, совершенство, тля! Отвратительно даже думать про них. Наверное, это неправильно, когда одной из твоих самых приятных мыслей становицца созерцание мучений и гибели твоих родственников, и по возможности принятие (не)посредственного участия в этом?..

А ещё оказалось, что я даун. Когда мне сегодня утром сказали "приходи завтра", это значит на следующий день, а не когда проснёшся...
И я, даун века, простояв в условленном месте около двух часов и уже успев проглючить, что человек не пришёл ибо у его что-то случилось, даже не просекла истинной причины его неявки, а точнее моей явки не в тему. И токо под вечер меня озарило - алилуя, я тормоз!
Вот так лажа... да-сс.
С горя решила децл поспать. Га! Наивные мысли! Вся семья собралась в полном составе и щас эти гнусные... создания орут наперебой и жрут не в себя в соседней комнате.
Чёрт, я уже уловила, каким будет новый год - таким, как я его встретила - полным ошибок и непонимания. И в одиночестве.

@музыка: Cradle of Filth - Hell Awaits

@настроение: расстроенное всем чем можно

URL
Комментарии
2005-01-02 в 00:04 

Did I hear you say that this is victory?
Не расстраивайся уж... все буедт оки %) (я всегда буду долбать тебя этой фразой в трудную минуту, пока наконец не поймешь ;))

2005-01-02 в 00:33 

увидев смерть-ты увидешь меня
Всё будет хорошо!!! ик ик ик

2005-01-02 в 17:35 

Меняю злобу дня на радость ночи
приметы - это все хня...
2000 год я встретила со своим любимым... в счастьи любви и радости... все было более чем чудесно...
и что!!! через две недели после этого события мы расстались навсегда...

так что забей и будь счастлива!!! ))))))))))

2005-01-03 в 02:02 

Нет границ фантазии. Нет предела возможностям.
я понимаю, что это весьма грустно. когда ты хочешь веселиться и смеяться, только слезы накатываются, понимаешь, что это совсем не такой праздник как хочется. именно в такие моменты понимаешь, что кое-что у тебя в жизни не так идет...
я тоже это понимаю...
но с другой стороны, если ты можешь встать и сказать себе "я могу с этим справиться, я могу сделать свою жизнь лучше" несмотря на все обстоятельства, то эти трудности кажутся не такими уж важными. если цель в жизни светит как маячок, или кто-то всегда может согреть своим теплом, какое дело до всего остального? =)
*пиво и сухари*, имп.



   

Ферский дневниг

главная