13:19 

Мрази

Fera
(No) angel of (no) mercy\\\ Хуже всегда есть куда...
Жопа. Сегодня с утра меня всковыряли с кровати рано. Тыкали в нос тем, что "сегодня пасха". НУ и ёу? ДЫк хуже не придумаешь - эти мудоделы предки позвали моего бывшего брата с женой и сцучьей дочкой - троица самых мерзопакостных предательских мразей, которых только можно себе представить, и мир "наградил" меня позором родства с ними посредством брата. ЭТО - те твари, чью агонию а бы наблюдала в истерическом трансовом экстазе, за ТО что они испоганили и закопали в говно 8 лет моей и без того не очень весёлой жизни.
И предки упёрлись: "ты будешь сидеть с нами за столом".
ЭТО ЕБЛО, хрен им в тарец! От одного упоминания о них меня тошнит!!! НИ ЗА ЧТО!!!
Далее классическая конверсация, где я в 4564985779тысячный раз высказываю своё мнение о тварях и о том, почему я не буду сидеть с ними. В ответ мне летят такие же 734657875раз повторенные факты как "ты БУДЕШЬ там, потому что я так сказала" и "может ещё из дома уйдёшь? да ты тикому нахер не нужна!" и т. п.
НУ блять вообще достали!!!
СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТУ ЭТО ГОВНО СНОСИТЬ!!!

Беру и съёбываю куда подальше и минимум на сутки.
Кому не влом - приду к вам.

Интересно, предки все такие тупые гондоны или только мои?

@музыка: Dead Can Dance - The Fatal Impact

@настроение: :ass: :chainsaw:

URL
Комментарии
2005-05-01 в 13:40 

Бог меня простит
:hang: (С)

2005-05-01 в 14:21 

Да уж..спокойней, Фер...они все такие, иногда...не надо так реагировать, не трать на них нервы...у меня те еще...

2005-05-01 в 18:29 

Shade in Silence
Fera А ты не могла бы пояснить свое столь...ммм...негативное отношение к "бывшему брату"?

2005-05-01 в 21:17 

Little Dark Butterfly
Ко мне тож сёння с этой пасхой пристали. С утра пораньше ко мне в комнату заваливается матуха и говорит что она ко мне будет обращаться "Христос Воскрес" а я должна отевтить "Воистину Воскрес"... Спрашивается, какого хеля я должна нести эту чушь?! Ну я ей так тупо отвечаю, "А зачем?" на что получаю, "Потому что ты Православная" Я так подумала, с каких это пор? Но всух я изрекла ещё какуюто фразу в том же тупом духе. В итоге, я ляпнула что мен ненравится произносить эти слова. В итоге она на меня обиделась и сказала что не будет со мной разговаривать. Эх, скорей бы час дня! За мной Шина (ака Шинджин) на тачке приедит и мы до вечера поедем куда-нить тусоватся. В книжный магазин, например... Хоть какое-то спасение! И ненадо будет ни на какой обед оставаться...

А ты, Фер, не переживай! Вся эта семейка намного ниже тебя. Ты будь умней- переодически поступай как они тебе говорят, хотя иногда и повозникай. Так к тебе меньше пристают- проверено лично. А вот братишку твоего с женушкой-коровой игнорируй. Я вот как вспомню эту корову, так у меня мурашки по коже, хотя и братишка твой и она- два вонючих носка- пара. .... Ну да лана, чё-то у меня не очень такое настроение советы давать... Как тока дельное что в голову влезет, обязательно поделюсь... Ну а пока- мужайся! Ты чулабрек сильный. Не то что я...

2005-05-01 в 22:09 

(No) angel of (no) mercy\\\ Хуже всегда есть куда...
ЛИЧ, ищё рас скажешь на себя плохо - я всем расскажу что у тебя с Фрэшмитом большая любовь! Если я сильный то ты ваще стальной чтоб с америкосами рядом быть 3 года и при этом выжить!

И мини-экскурс в прошлое о брате и его бабе
Брат на 11 лет старше меня, с жуууутким комплексом типа "я никому не нужен" на пьянке (хотя почти не пьёт) ухватился за первую попавшуюся кобылу, которая проявляла к нему намерения близко познакомицца очень нехудая сиськастая татарка, чья цилюлитная жёпа мало чем отличаецца от лица. А харектер - вообще пиздец! Это просто до невозможности недалёкая и примитивная шмара, которую в жизни никто не обламывал, потому они просто-таки свято уверена в собственной непогрешимости, причём делает она просто идиотские вещи - например специально громки хлопает дверцами шкафчиков и крышкой от унитаза "чтобы показать свою власть".
Ещё до тех пор как поженились, ЭТИ твари мне не давали жить. Не пускали на кухню поесть, просто закрывались там и сидели часами, телек смотрели или читали, но так, чтобы я была в жопе. Так и с ванной, со всем. А когда приходила мать - они к ней чуть ли не раком ползали - подлизывались, потому она мне не верила, какие они на самом деле. Но после того как телега (я так его жену называю) грожилась меня побить и т п, когда я запаслась газовым баллоном, ножом-близнецом и ещё кое-чем, я решительно задумала замочить её, пусть только полезет.
Брат был свиньёй - стал совершенной дрянью. Имел связь с покупкой херовин к компу - мне всегда продавал за нагоненную сумму и бракованное. Оба монитора, модем, половину железа... всё едва пашет. И из-за своего комплекса этот гондон стал образцом подкаблучника: она ему говорила что я "дрянь", он не задумывался, сразу же соглашался. И далее она ему приказывала - он делал. Так они поганили мою жизнь, родители не верили мне, и щас не верят.
Я получила фору - подушовке уехала в Крым на неделю, а когда вернулась они снимали квартиру неподалёку. Всё равно свой дерьмовый имбицильный отпрыск каждый день сюда таскают.

Интересно, много народа так же как и я могут искренне сказать "у меня нет дома. есть пристанище, и я его ненавижу"?

Хер знает.
ЭТОГО я не забуду, не прощу и не затопчу в душе.
За то, что они мне сделали, они расплатяцца.
Здоровьем, чему угодно. Явно или тайно.
"they'll never know what struck them"

URL
2005-05-07 в 13:25 

Audron
Fera
Мочить.
Предлагаю свои услуги тёмного мага.

2005-05-08 в 00:29 

(No) angel of (no) mercy\\\ Хуже всегда есть куда...
Audron, мега-велкум! Какие данные об объекте с меня?

URL
     

Ферский дневниг

главная