Fera
(No) angel of (no) mercy\\\ Хуже всегда есть куда...




- Aerion -

1. Ник:
Aerion. Читается по усмотрению читающего. =) Происхождение жутко давнее и жутко запутанное. Хотя у меня сами собой почему-то напрашиваются ассоциации с Ариелью. С целью незадумывания меня зовут Рионом.

2. Имя:
Демьян

3. Возраст:
22

4. Характер:
Я справедливый, рассудительный, порядочный с переходным вариантом к благородству. Хотя иногда бываю мстителен. Но, все заслуженно.
Замечена мания «все вокруг сделать лучше» и мания Ариели «да создадим-поддержим баланс в мире!»

5. Интересы:
Креатив, чтение. ЛоК, куда ж без него =)
Само собой началось коллекционирование ножей, заточек, кастетов и подобных полезных штуковин. Очень люблю музыку.

6. О себе:
Сегодня меня опять обозвали Ариелью мужского пола. Ну, уже прогресс в сравнении с тем, что раньше стабильно принимали за тетку из-за длинных белых волос. Не крашусь, альбинос я...
Живу в Москве, около Фрунзенской. Недавно устроился в редакцию одного бредового журнала дизайнером. Скучно, зато сейчас на карманную денюжку снимаю квартиру отдельно от предков и брата.
Любимый цвет - светло-бирбзово-голубой, любимая зверюшка - зерглинг. =)







- Dani Feueragian -

1. Ник:
Дани Файрагиан.
А фиг знает как так получилось что это стало ником. Именем я Дани, душой - Файрагианец)

2. Имя:
Даниил Дементьев

3. Возраст:
20

4. Характер:
Я дружелюбный, преданный своим, весёлый и временами даже оптимистичный чел. С темпоральными заскоками мечтателя-романтика. Изначально ко всем хорошо отношусь, но альтруизму мне ещё учиться надо. Или эгоизму. Так как я открыт душой, и когда счастлив, меня прёт непременно сделать счастливым кого-то ещё.

5. Интересы:
Музыка, в большинстве своём тру металл. Хоте не пренебрегаю кое-чем классическим. ЛоК - святое) Стаж ЛоКа - 3,5 года, любимая часть - СР2, я с неё начинал)
Прусь от монстров и других жутких хреновин.

6. О себе:
Я немножко псих.
Но безобиден.
Иногда, редко, на меня нападает какая-то мистическая бодяга и я начинаю стебаться с кого-нибудь, иногда по любому поводу, и иногда даже по-чёрному. Чаще всего под удар попадали Мелкий Перда и Дарт. Благослови их гигантский кальмар...







- Fera -

1. Ник:
Фера, сокращённое от Инферна. Со времён, когда у нас была бабская сборная по Кваке, меня так прозвали за стиль игры, а не-квакеры - за характер.

2. Имя:
Юля

3. Возраст:
Эээ... э... 18.

4. Характер:
Ну... я внатуре всеамбивалентное создание. Т е мой характер может принять абсолютно любую форму, и, как и вообще всё-всё, зависит от периода жизни, настроения, убеждений и т. п. От тру зла до тру добра мне один шаг.
Yet one thing is constant - я одинок. Потому ставший моей «второй половинкой» будет окружён мировой заботой и любовью, он получит всё что в силах моих сил, безвозмездно и более того.
Это отвлечённо. А более по теме: я пессимист, имеецца склонность к садо-мазо в эмоциональном и физическом аспектах, как ни странно, я альтруист, что для меня самой новость. И во мне живёт тру файрагианское правило «Для своих всё, на остальных пофиг, врагам no mercy». Нащёт эгоизма - даж не знаю. Я не властолюбива, и лидер из меня кажися никакой... Зато я по натуре чел весёлый и компанейский, чусство юмора где-то было... Творчество люблю.

5. Интересы:
Творчество в любых его проявлениях - рисовалово, песанина, сочиняние, пенье, игранье; ЛоК - новый период в моей жизни, стаж локерства - 5 лет. Любимая часть серии... эээ... ОДНУ определить не могу. Оба СР-а и Деф.
Музыка. Без неё никак, это уже как пища... По карахтеру мне катит мрачная музыка. Тут уж для души...

6. О себе:
« - ...мне говорят, что я шизофреник. А ни черта подобного. Может, я просто немного двинутый на почве одиночества интриган, махинатор и конспиратор, но, пока всё идёт так как идёт и никто не строит мне козни, все счастливы. И я не обманываю кучу народа, как вы изволили выразиться, я просто дарю людям сказку. То, что в нашей забитой невзгодами стране нечасто увидишь... Зато людям есть и будет что вспомнить и рассказать после слов «А у нас и не такое бывало!» Наверняка когда-нибудь они узнают правду или её часть. Кто-то опять же назовёт меня психом, кто-то возненавидит, кто-то посмеётся... а кто-то поймёт. И, может, будет скучать...
Я такой какой я есть. Я не обычный, и не стану им ни по своей воле, ни по чьей-то ещё, ибо возвращение в неведенье неверно. Это ложный путь, химера блаженного игноранса, который не даст ни покоя, ни желаемого счастья...

Он внимательно вгляделся в глаза собеседника, ища отражение того, чего в данный момент больше всего боялся - неверия и отрицания. Но, увидев в них равно то же, что чувствовал сам, он глубоко вздохнул:
- Я знал, что ты единственное создание в мире, способное меня понять.
Он улыбнулся.
Отражение в зеркале тоже улыбнулось ему».


(с) «Путь Файрагиана» глава 6, вольный пересказ
2005








- Джэя -

1. Ник:
Джэя.
Не знаю. Просто года три назад взяла и все. Друзья уже долго так и называют в реале, так как имя Розалина - слишком долгое.

2. Имя:
Зинурова Розалина Рафаэловна. (часто шутят, и говорят, что у меня имя Рази)))

3. Возраст:
17

4. Характер:
Характер чаше всего спокойный, уверенный и пофигистический. Вообще пофигистический, да. Чаше всего. Прямо щас. Все очень часто говорят (особенно в посл. время) что у меня хорошее чувство юмора. Хм. Заметно, да, по этому посту.

5. Интересы:
Музыка (играю на клавишных, пою), ЛоК (не забуду родину, мать твою), еще раз музыка, отличные книги в стиле научной фантастики. Интернет, который бесплатный :-)) (вот моя истинная загадка почему я так часто в Интернете бываю)

6. О себе:
Пара слов о себе - м... В июне уже поступать в Институт Права, готовлюсь к выпускному вместо этого. Скрещивайте за меня свои щупальца, когти и крылья)







- Женя (Razielim Dragon) -

1. Ник:
Женя
Происхождение - да как назалась своим именем в начале своей и-нетной жизни, так и не сменила)))

2. Имя:
Евгения!)
А то один раз за парня приняли)))

3. Возраст:
Возраст - 14 (угу, мало, знаем)

4. Характер:
Характер - пацыфизм, мазохизм по части чувств, комплексов хватит деревню затопить)

5. Интересы:
Интересы - ЛоК (который жизнь нам изменил), драконы (на которых глючит), слушание групп "Ария"/"Кипелов", глюк по поводу "Тащить картинки на комп! И фики туда же..." % Читать ещё любим)

6. О себе:
Диагноз: шизофрения ( рас~ение личности), пацифизм, яносизм (неизлечимое фанатство к Яносу), ярое обожание Фер, дружелюбность и мечтательность в неприемлимых количествах)))







- Лич (Личуга, Перси) -

1. Ник:
Ника ёсть два, главны - Лич (Личуга, Лыч, и т.п.), второстепенны - Persi. Первый я получила... эээ... мутно помню как... Кажись потому что я на скелета была похожа, такая худощавая была... А Перси типа сокращенно от Персефона - багиня природы (?) из Sacrifice. Правда, после того как Перси было переделано в Персик-Шляпа одним толстым уродом, я от ника малость отказалась...

2. Имя:
Ткаченко Нелли Викторовна! О!

3. Возраст:
15

4. Характер:
Какой личности? Обычно я спокойная, тихая, уравновешенная - я больше слушаю и реже говорю своё мнение. А вот когда периодически в меня истинный бес вселяется... Ой мамочки моя бабуся! Хавайся у бульбу называется... Мало того что я над всеми подряд издеваюсь - причём издевки очень колкие и зачастую очень извращенные. Я ваще тогда стервой становлюсь.

5. Интересы:
Писать, малявать, читать, танцевать, слушать музон. Боевые искусства, стрельба из лука, занятия с мечиком - периодическое времяпровождения. Люблю мангу и аниме, нежить всякую, эльфов (начных особенно!), драконов... О! Я ещё люблю в РПГшки играть в дабавок к компутерным играм (Ворлд оф Варкрафт рулз!)... Кажися всё... ну, правда, ещё на фотожопе химичить люблю...

6. О себе:
Даже не знаю что сказать. *скромно так* Я Гений! Мне это все говорят, даже учителя некоторые... Ща вот живу в Америке и всех Америкозов порабощаю! Я ведь, это... Решила купить себе островок в Карибском Море... Там я себя короню и медленно буду армию строить, что б потом завоевать весь мир! БОЙСЯ МЕНЯ!







- Razielle -

1. Ник:
Razielle (кто-то был быстрее мя и занял ориджинал ник. Но я по этому поводу не переживаю, мой ник свидетельствует о том, что я ишшо и стебацца умею, не то что оригинал...черт, у мя так скоро бифуркация начнеЦЦа... -___-)

2. Имя:
Ненавижу свое имя... родители тоже постебались в свое время. Хотя суть у него в каком-то смысле правильная, миротворческая. Меня все называют Хин.

3. Возраст:
16. Самый мерзопакостный возраст. Чувствую себя на 1000 - 1200, не меньше...

4. Характер:
Вредное зудящее существо. Постоянно задаю тупые вопросы (самый распространенный из них "Что?"). Нервное, к тому же. У меня очень высокие моральные запросы...черт, мне до сих пор не удается изжить из себя честность и принципиальность! Но, может, это не так уж и плохо.

5. Интересы:
Obsessed with Nosgoth и всем, что хоть чуть-чуть с этим связано. Я люблю Носгот и надеюсь, что любовь сия взаимна... А еще я, как все видели, немного рисую на досуге. Хотелось бы забодяжить что-то вроде фресок с Древними, да кто ж мне стену-то доверит! Гыгыгы...

6. О себе:
Родился...дальше помню с трудом...хм, кажется, учеба...мне так и не дали покраситься в синий!
А вообще - жизнь моя крутобедрая зебра с синеватым оттеном...







- Saffron (Педро Силёдкин, Мелкий, Skyon) -

1. Ник:
Педро Силёдкин - эт я так, с дури написал, звучит грозно. Вообсче меня почему-то кличут Мелким, а официальный ник ещё со времён давних - Саффрон.

2. Имя:
Сафронов Вадим Александрович. Каличное у мя имя.

3. Возраст:
18

4. Характер:
Я спокойный, дружелюбный, преданный и всегда готовый на всё что угодно. Лёгкий на подъём, как говорится.

5. Интересы:
Музыка, спорт, ЛоК само собой. Когда живёшь бок о бок с двумя локовцами-шизоидами, волей-неволей прознаешь нюансы Носготских страстей.
Люблю читать какую-нибудь ботву типа Ницше, стыренного у Феры, грать в Кваку и делать пакости разным говнюкам.

6. О себе:
На фотке мне 16 лет. Обитаю в Минске. Учусь фиговато. И должен 2$ Дане. Только я их ему не отдам.
Керриган сучка. Любимый овощ - рыба.







- Sin -

1. Ник:
Син. 3-4 года назад, когда была на море в Крыму, нашла камушек с рисунком чёрного полумесяца, ник взяла из шумерской мифологии: Син - лунное божество. Потом просто было облом менять...

2. Имя:
Елена

3. Возраст:
16

4. Характер:
На людях стараюсь не показывать своего настоящего характера, из-за чего меня прозвали ангелом, преданная друзьям, но если предадут сразу же последует месть...

5. Интересы:
Некромантия, книги фентези...и химия, о ужас неужели я трудоголик

6. О себе:
...







- Тиш -

1. Ник:
Тиш от сокрашенного чешского Мортиша

2. Имя:
Ирина

3. Возраст:
16

4. Характер:
спокойный

5. Интересы:
я тру и эим все сказано

6. О себе:
интересы..хмммм....девушки думаю, или некоторые парни...музыка..цлобныи фопли сотонистаф или же нежные звуки флейт...