00:51 

Self-Redemption Encall

Fera
(No) angel of (no) mercy\\\ Хуже всегда есть куда...
Стопудов вам приходилось сталкивацца с фразой "не суди и судим не будеж" во плоти реальной жиззни. И мне довольно часто приходиццо. И как правило следует из опыта, фраза не достоверна. Точнее было бы сказать "не суди вслух при недоверенных лицах и тебя, может быть, не будут распинать в глаза". Поскольку честности у нас в мире примерно столько же, сколько молока с элдера в неделю, то на всё можно забить и судить всех подряд, если этого вам хочецца.

Как сегодня мне снова довелось мельком общацца с одной представительницей "гомо нифига нисапиенс".
В моей жизни это существо всегда фигурировало как минусовой посредством своей капитальной тупости и примитивизма фактор. Такие создания составляют балласт нашего круга общения. К шизолению, от тормозов не децца.
И вот, этот перс, в довольно нетрезвом виде начинает мне разгружать про "высшую духовность", чем вызывает адекватную реакцию - минимум пятиминутный ржач над потугой недочеловеческого недомозга мыслить.
Ужас.
Далее последовал разгон про то, почему ей в последнее время туговато живёццо с трахарем.
Цитата:
"тяжело жить людям разного интеллектуального уровня - когда один пытается опустить другого на свой. но ещё тяжелее интеллигентам - когда встречаются два мозга, у них идёт постоянная борьба..."

Могло показацца не таким уж и тупым, если не знать объекты речи - двух просто серо-примитивных до отвращения мегаординарных людей. Причём АБСОЛЮТНО равных по уровню отсуцтвия интеллекта.
Фыр!
Или им подобных очень много, или они все крутяцца вокруг нас...

В который раз решаю почистить список знакомств от самоклеящегося балласта.

К чему эта шняга? А вот к чему.
Народ! Не обременяйте себя вынужденным бесполезным общением с недолюдями. Они не способны ценить вас, не растрачивайте себя на метание бисера перед свиньями.
Я училась на своём жизненном опыте, и вы учитесь на моём, чтобы не ушибацца в своей жизни.


В тысячный раз сама собой вспоминаецца история "Как Фера Чёрт-Знает-Сколько Всего Сделала Для ТИПО Своих Лучших Друзей А Они Нихерища Не Оценили И Даже Не Поняли Да И По Сей День Ничерта Не Допирают СКОЛЬКИМ Они Обязаны"
Ибо когда в дело катит типо первая любовь и тут же всякая шняга с этим сопряжённая, когда чел страдает - он валит к лучшим друзьям за поддержкой. Хотя бы. А не за тупым посранием на тебя и откровенным вдерьмовтаптыванием...

@музыка: блин гуардиан. кошмар, в альбомах 80-90 годов они так косят под мэйдэн что аж противно

@настроение: случайный гость, надежда, робко оглядываецца по сторонам; а безумие, старожил, скептически смотрит на её наивность, делая ставки, насколько быстро она умрёт

URL
Комментарии
2005-05-26 в 11:06 

Да уж. Правильно..

2005-05-26 в 15:36 

Shade in Silence
Не знаю...мне тож порой становится противно от богохльной усредненности в современном обществе. Да и общении.

Аря и Мёбиус рассуждают о себе как о людях, а я не могу. Ну не люблю я людей, аллергия у мя на них. Порой бывает воистину тошно...Метание и впрямь бесполезно, особенно перед кровными родственниками...

А вот по поводу балласта...эх...все мнения субъективны, будет очень обидно, если ты будешь долго дружить с кем-то, кто в один прекрасный день сочтет тебя не подходящим по умственному развитию. Ведь понятия разумности тож разности!

Хм...

2005-05-27 в 00:19 

... over the fields of poppies, that burning bright ...
Fera, я в понедельник сама разгребала ту же самую проблему. У меня на сайте (на форуме) встретилось очень много мозгофф. Форум то я закрыла, но разборки оказались по истине массовыми, и продолжаюцца до сих пор.... даффно у же решила для себя, что лохофф надо избегать, и чем чащще - тем лучше. Но по нашей жизни, к сожалению - это невозможно. Ваапсче я стремлюсь как можно к большей независимости - это огражадет меня стеной от подобных тварей =)

Razielle, забудем о людях, "они тут не причем" =)))

   

Ферский дневниг

главная