23:00 

Пинок к трибьютам

Fera
(No) angel of (no) mercy\\\ Хуже всегда есть куда...
*усталый Фер выходит на сцену*
*голосом Каина, разбившего об Разю мечъ* And we are one step closer... to our destinies. Точнее, to мировая сходка летом.
Я сдал эгзамен по математике. На свои честные 54%, но факт чо сей гадкий неизбежный переломный момент наконец то переломался. Никакой аналогии с Ривером. Ага, после сдачи математики её дух вселицца мне в руку и будет по ночам нашёптывать таблицу брадиса или трёхступенчатые тригонометрические функции... Уууу...
*голосом Рази из Дефаинца, заглянувшего в инвентарь* Matem Reaver. The Reaver, now enhanced with undying relentless spirit of Fera’s maths teacher, can stun my enemies, shocking them with overwhelming force of arythmethical functions, causing the victims to fall in agony of raging knowledge...
и прочий бред)

По завершению этого малоприятного мероприятия, я с новым боевым духом наконец-то закончила ищо 1 трибьют ЛоКу вцеломм и Разе в чассности. Я был наткнут на мысоль-идею пробеганием по Святилищу Кланов в СР1 недели 2 назат, и с тех пор понемногу бацала один весчь, который очень кстати закончила сегодня. Последним пинком к завершению стал сегодняшнии сон, где одним из главных дейцтвующих лиц был Razielle (простите за такую несанкционированную фамильярность, но вот уж так уж... )) И теперь у меня дома почти что внатуре алтарь Святого Рази...))


Всё фоткалось мобильником, потому качество жёпа








URL
Комментарии
2005-06-02 в 10:31 

Зашубысь))
Алтарь))
Как у тебя чисто))))

2005-06-02 в 10:41 

Moebius
Сразу вспоминается Деф и бессмертное: Хаш-ак-Гик! Хаш-ак-Гик! Хаш-ак-Гик!
У мя в комнате ничего ЛоКовского нет. :( Ибо стоило повесить "адскую пантеру" и мине предки сказали, что я сатанист.

2005-06-02 в 14:49 

(No) angel of (no) mercy\\\ Хуже всегда есть куда...
Да эт низадача временная, что нет ничось) У мня тож ничо небыло. Понемножку бацалось) А родители года полтора бастовали, а потом смирились с моими маздайными финтами декора (последним стал окрешенный в красный цвет перманентным маркером папоротник с каким-то цветочками, фигулинами, чёрными лентачкми и плюшевым Яносом на нём)
А если предки возражают против стилизации своей каморки - может стоит их приучать понемногу: снять отрубленную голову Ворадора с люстры и для начала повесить картинку с видом на Носгот над компом...) :gigi:

URL
2005-06-02 в 23:59 

Либо приносишь пользу, либо твой путь направлен в Никуда.
Fera

Прекрасный алтарь))) Оч красиво))) :)

2005-06-03 в 00:14 

Did I hear you say that this is victory?
Fera Хорошая штучца %) Полезная!

2005-06-04 в 18:39 

Shade in Silence
И впрямь напоминает алтарь...хм....очень сходно с моей идеей носгототворчества...
Но у меня триптих...упс, проговорился. Ничего, позже фотики покажу...

2005-06-04 в 19:05 

Тёмная Зорь
Дани Филз ахуенно, просто нет слов как впизывается в этот алтарь

     

Ферский дневниг

главная