04:39 

М/Д недели

Fera
(No) angel of (no) mercy\\\ Хуже всегда есть куда...
Мда... Прям чума какая-то. Опять злостные наколы. Захожу на маил.ком и выскакивает здоровеееный такой страница что я посетитель номер 1 000 000 и мне за это причитаецца приз в 1804 евро и путёвка в ебеня на 4 человека. Звоним по межгороду, треплемся вдруг резко ставшим дибиловато-звучащим голосом с какой-то бабой-америкоской и вуаля! - связь дохнет. Ну, побоку. Завтро выясню на почте что это за номер такой трёхкилометровый... Чтоб наверняка.

- - -- --- Ищо, народ! --- -- - -
Работает союзное сообщество "Святыня грезящих".
Если вы хотите поделиться с миром вашими мыслями, размышлениями, излить душу или рассказать о своих снах и мечтах - это для вас. Сама там участвую. Удобная весчь - все знают что в сообщество анонимно новый пост-тему не отправить. Тут при вступлении вам шлёцца логин для специального пользования - анонимной отправки постов. Очень молодое сообщество, велкум, велкум... т п) Присоединяйтесь)


З.Ы.
Приходите и расскажите про свои болячки и хворобы чтоб я не чувствовал себя одинокой жертвой всяких "чум 21го века и неизвестных страниц онкологии")

@музыка: Muse - Sunburn

@настроение: всё... щас погоняю котов, орущих под окном, и пойду спать. вообще-то я не хочу спать, а просто хочу чтобы спать не хотелось.

URL
Комментарии
2005-06-09 в 07:15 

Shade in Silence
Мда...был я тама...не помню как занесло, но был...
А, помню! С Елдеровского дайря попал...вернее, с инфы. Интересное сообЧество...

А насчет выигрыша...ну, щас стоко всяких мошенников. Надеюсь, что тебе повезло и это настоящий выигрыш. Удачка сама приползетЬ, если боги так рассудят.
Ну что ж, пожуем-увидим!

     

Ферский дневниг

главная