03:23 

The Threshold

Fera
(No) angel of (no) mercy\\\ Хуже всегда есть куда...
Это странный порог.
Когда понимаешь, что блаженное неведенье тебе боле не грозит и уже не вернуть, да и ты не из тех, кто бы выбрал путь назад. Я никогда не была храброй или воинственной, чтобы встречать трудности невозмутимо и смотреть опасности в глаза.
Не воин я...
Самый близкий мне подход - это нарастить силу одному, втайне, и раз уж убивать - то в темноте и тишине, неслышно подкравшись или затаившись и нанеся смертельный удар в спину, and they'll never know what hit 'em.

А ещо учили нас... Во времена паломничества к Seven Graces, довелось читать клятву храбрости, что-то типа "я не буду скрывать робость свою под маской осторожности". Мда. Далековато нам до их...

Но тем не менее, я стала на порог. Я давно выбрала этот путь и сама туда шла. Я хотела туда идти. И сейчас хочу.
И я увидела бездну неизведанного и непостигнутого, опасности и трудности извилистого пути к великой цели, и это испугало меня.

Почему я не удивлена, что я опять испугалась?..

...И я думала. Думала. О своём страхе страха, и о пути. И я решила, что пойду туда. С теми, кто тоже следует к Энергии. Пойду до конца. А вот до конца чего - посмотрим... Ещо померяемся силами, товарищи неочень органические существа...


человек и его страх
Страх и его человек


@музыка: Apocalyptica - Path

@настроение: "что там, за поворотом?.."

URL
Комментарии
2005-06-25 в 09:03 

Shade in Silence
Человек стоит на краю бездны. Он видит первозданный хаос. Но эта бездна, этот ветер и черные тени ничто по сравнению с тем, что находится ВНУТРИ него. Вот там - настоящий хаос, хаос космического масштаба.
И поэтому каждый однажды должен заглянуть в свою бездну. Страх - это верный признак того, что человечек что-то для себя извлек. Страх может стать причиной борьбы...и так далее до бесконечности.
Картинка как всегда бесподобна. И бесподобно мрачна. Напоминает некоторые мои стихи.

2005-06-25 в 16:15 

(No) angel of (no) mercy\\\ Хуже всегда есть куда...
Razielle, абсолютно именно... Но первый эм... шок от вспышки увиденного неизведанного уже почти прошёл. Заняло это часов 6. И я готов идти дальше. Более того, я погонял страхи и набрался по возможности храбрости и решимости.
Щас буду искать знания.

Может, всё так и было задумано. Может, это необходимый порог, именно чтобы убить ненужные страхи и стать на путь воина достойно. Подсовершенствовацца иначе... так это.

Тогда, товарищи. Следуйте пути, и вы станете чем-то бОльшим... Намного бОльшим. Для себя и для мира :candle2:

И все ждём Саньясу :candle2:

URL
2005-06-25 в 18:40 

У каждого путь свой...пусть даже это путь воина...и пройдя по этому пути ты необязательно можешь сказать,что ты победил,ведь на каждом пути есть свои развилки,пройдя по которым ты незаметно окажешься там,откуда начинал... :old:
А картинка действительно на высоте!

2005-06-26 в 00:15 

Did I hear you say that this is victory?
О да, у каждого свой путь... человек сам выбирает, куда ему свернуть на этом пути - и он не может свернуть неправильно. Ведь, так или иначе, конец все равно неизбежен, и каждый пройдет еще свою зеленую милю...

   

Ферский дневниг

главная