16:56 

АТчёды

Fera
(No) angel of (no) mercy\\\ Хуже всегда есть куда...
разиелимдрагоновый атчёт

Атчёд! *клякса*


Самым большим гемором было то, что изза зачётов мой день был разбит на куски и это отнимало порядом времени, патамушто я живу с самом эстетичном и нецентральном роёне города, а драгон с матью поселились в жЫрной избе в самом шумном центре, кой я нелюблю и незнаю толком. И разбирацца и добирацца долго.
Итаг...
Мы с Анаидом (коего я приплёл по доброму желанию не ехать в одиночку) в 8 утра повалили встречать драгона на воГзал. Шарились там долго и упорно, орали в рупор у дежурного но нифига никого не нашли. Поматерились и пошли по норам.
Когда я открывая дверь ногой заваливался в квортиру, во всю писчал телефон. Я поднял трубу, и сначала решил что этот голосок принадлежит моему знакомому завхозу (хто помнит день белой горячки - там она была милой девочкой в противогазе). Но вскоре мою весёлую иллюзию развеяли.
Побалакав с драгоном (натурально шуганулся его голоса - незнамно почему) собрал вещички и пару-минут-назад-законченный подарок, и поперся на бесславную улицу Кальмарийскую хде они заселились. Шудувал там минут 40, ибо её мобильник не пахал, и домофон тоже, а шо делать было - макси ждать. Потом начал звонить во все попавшиеся квартиры шоп мне открыли дверь. Тут как по чуду-юду меня этой дверью чуть не пришибло и на меня выбегло нечто смутно напоминающее фотографию жэни и образ гриба из супер-марио, и заорало на меня шо оно меня ждёт.
Мы по сайлент-хилловским ходам сквозь неработавший лифт добрались до их хаты и познакомились культурнее.
Далее паехало и зарядило на 3 дня: мы сбирались в кучу брыли каку-нить хорошую выпивку-закусь-десерт-и-что-там-ещё, помаленьку хавали всё это и проводили время как и положено порадочным психам. Балакали обо всём чом можно, ржали-шуткали, шарились по миру дивяся красоте моего города. Всё это время драгон висел на мне и мыслил образами. Аля терь я знаю шо такое вторичный аутизм.

Одним общим мЫнусом стало то, что мать драгона шугалась возможного ажиотажа с билетами на паровос и потому они остались тут критически ненадолго. И всё это прерывалось моими зачотами.

Вопщщ... Пример вам дорогие радиослушатели, айм вас жду! Приезджайте))

@настроение: Ситис, ты хмырь. Совести у тебя нет.

URL
Комментарии
2005-12-30 в 17:31 

"-Вот будете у нас на Колыме...
- Нет, лучше уж вы к нам"(с)
:-))

2005-12-30 в 17:35 

Fera
(No) angel of (no) mercy\\\ Хуже всегда есть куда...
БУим-буим)) :guns:

URL
2005-12-30 в 17:38 

Fera
(No) angel of (no) mercy\\\ Хуже всегда есть куда...
Ужас, я токо шо вспомнил что на одном перекрёстке недалеко от жЭниного дома мы видели барельеф Мобиусу и Мортниусу в часы восстания...
:horror:

URL
2005-12-30 в 17:47 

Fera
Это знак)
Выезжайте в Уфу 1 яеваря утром, мы вам тортики принесем )

2005-12-31 в 10:24 

Shade in Silence
Fera ...а вы уверены, шо енто были не Минин с Пожарским или что-то вроде.
Чорт. Почитал адчёды. Тож хачу в Шминск....но терь мне эт точно не светит...

2005-12-31 в 17:19 

(No) angel of (no) mercy\\\ Хуже всегда есть куда...
Razielle
Атчего не светит-та??.

URL
   

Ферский дневниг

главная